千赢首页登录

  • slider

2019-05-14 15:09:28

火红六月,金凤翘首。朔城区一中2017届高三全体师生戮力同心、众志成城,披星戴月又一年,不负耕耘再丰收。2017年高考再度重磅出手、震撼报捷,续写了“低进高出,高进优出,优进尖出,弱进特出”的华彩乐章,秉着齐心协力,追求卓越,创造学校办学史上高考成绩的又一新高,为朔州教育写下光彩夺目的一页。

1.高鹏、梁逍、赵士晖、杨文杰同学分别以652分(全省41名)、650分(全省53名)、647分(全省66名)、645分(全省74名),达清华、北大录取线,荣录清北胜券在握。2.全校600分以上30人,其中文科1人。3.一本院校达线继续保持在千人以上,达1019人。4.二本B类以上院校达线稳中有升,达2712人。5.统招生达线率达98.5%。

朔州市朔城区一中创建于1956年,地处雁门关外正在崛起的北方生态园林工业城市朔州市。1980年被省厅确定为“山西省首批重点中学”,1993年被原省教委评为“山西省特色中学”,2007年12月被省教育厅认定为“山西省示范高中”,2008年1月被省教育厅确定为“山西省普通高中新课程实验基地校”,还先后被有关部门和单位评为“全国名优学校”、“全国教育创新示范学校”和“山西省科普教育基地”、“省级依法治理标兵单位”,并入选“中国青少年科技辅导员协会团体会员单位”。

该校坚持“以学生发展为本,构建和谐教育”的办学理念,瞄准“办有中国灵魂教育,育有世界眼光英才”的办学目标,倾力实施“多元化办学、多样化育人、特色化发展、国际化提升”的发展战略,形成了“导学探究式课堂教学”和“自主共智型科技创新”两大办学特色,【千赢游戏下载】教育教学质量连年大幅提升,迈上了内涵发展、特色发展、优质发展之路,在当地及周边地区乃至全省都产生了较大影响。

(来源:山西新闻网)

12bet官网手机版龙8国际登陆安博电竞app官网
网站地图