千赢首页登录

  • slider

2020-09-29 09:28:32

鄯阳干赢、敬德干赢全体师生:

一、高一年级9月30日(星期三)上午六节课由级部安排进行周考,中午11点50放假离校。10月3日(星期六)晚上返校上自习,10月4日(星期日)按周六课表上课。

二、高二年级9月30日(星期三)从早自习开始上第一节,六节课后(中午12点)放假离校。10月3日(星期六)晚上返校上晚自习,10月4日-10月8日全部按周六课表上课。

三、敬德干赢全体师生9月30日(星期三)上午举行“朔城区第一中学校2019-2020学年度‘双先’表彰大会暨第三十届校园文化节迎国庆文艺汇演”,中午放假离校,10月2日(星期五)晚上返校上自习。

四、假期师生员工尽量不到人员聚集场所,不参加聚集性活动,原则上不到中高风险地区,不跨省出行。

五、各处室、各班级离校时务必做到断水、断电、关门、关窗。

      

朔城区一中办公室

2020年9月28日

12bet官网手机版龙8国际登陆安博电竞app官网
网站地图