千赢首页登录

  • slider

2020-09-07 11:49:12

2020年毕业团员:

团员组织关系转接和纸质档案提取将于9月8日上午在敬德干赢南大门门房办理,具体通知如下:

1.按照上级疫情防控工作要求,本次提档工作采取分批次,不聚集的方式开展,为了自己和他人的健康,来校提档请自觉佩戴口罩。

2.第二团员名单共计643名(按照班级排名,详情见本通知附表),本批次人数多,为防止拥挤,名单分为上午、下午两批(上午前300名,下午后343名),提档团员严格按照名单批次来校,办理时说明自己名单序号方便查询。第三批名单中没有的团员等待后续通知办理,名单中没有的不予办理。第一、二批名单未办理的团员9月8日补办。

3.来校携带录取通知书、录取情况查询截图打印件,去往外校补习的团员无需携带。

4.“智慧团建”系统忘记密码的团员,应届生找本班团支书要验证码重置,往届生来校办理时现场查询。

5.未录取的团员在查到录取信息后,尽快在“朔城区第一中学”微信公众号中“校园服务”一栏选择“团关系转接”选项提交相关信息,然后等待后续通知来校办理相关手续。

请毕业团员相互转告,特此通知。



共青团朔城区第一中学校委员会

2020年9月7日

12bet官网手机版龙8国际登陆安博电竞app官网
网站地图