千赢首页登录

  • slider

2020-10-06 15:21:47

 

 

时值仲秋,大地流金。9月30日上午,在喜迎国庆、中秋双节之际,朔城区一中2019-2020学年度“双先”表彰大会暨第30届校园文化节迎国庆文艺汇演在敬德干赢隆重举行,热烈庆祝新中国成立71周年。朔城区副区长梁耀文,区教育局局长魏立山,区教育局党组书记张义新莅临本次活动,我校校级领导、中层领导及敬德干赢全体师生参加了本次活动,活动由董友副校长主持。

 

 

 

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,五星红旗冉冉升起,全体师生面向国旗行注目礼。升旗仪式结束,全体师生肃立,向烈士默哀三分钟,缅怀革命先烈的丰功伟绩。


640.webp (4).jpg

 

640.webp (5).jpg

学生献词(770班王一琦、716班曹凯、752班张国娟、716班王子恒)

 

 

(齐述文副校长宣读表彰决定并组织“高考清北特别贡献个人奖”、“高考清北特别贡献团队奖”、“双超任务团队奖”颁奖。

 

陈璋副校长组织“双超任务团队奖”、“全市单科第一指导奖”、“优秀毕业生”颁奖。

 

齐凤福副校长组织“师德标兵”、“模范班主任”、“优秀教师”颁奖。

 

 

 

校纪检书记刘永组织“教学能手”、“优秀共产党员”、“优秀教育工作者”颁奖。
 

640.webp (31).jpg

教师代表刘晓英发言

 

 640.webp (32).jpg

学生代表690班白燚儿发言

 

640.webp (33).jpg

校党委书记谭富德作了总结讲话,他首先代表校党委和校委会,向莅临大会的各位领导表示热烈的欢迎和衷心的感谢!向受到表彰和奖励的教师和学生表示热烈的祝贺!向夺取我校2020年高考全面胜利、再创高考新奇迹的全体高三、培中教师表示崇高的敬意!然后围绕本次大会“忠诚、奋斗、提升、育人”主题讲了四点意见:一是忠诚党的教育事业,用行动诠释初心使命;二是凝心聚力谋划发展,用奋斗谱写新答卷;三是全面提升办学质量,再续一中新辉煌;四是严管厚爱激励约束,育四有时代新人。他希望每一位教师要强化政治和业务学习,敬业专业、精益求精,紧跟时代步伐。要自觉为学生着想,关心学生,做学生的良师益友。要学习先进模范,争当先进模范,精心锻造自己的人格魅力和精神修养,使自己成为学生喜欢、家长满意、同行敬佩的“四有”好老师。

 

全体教师宣誓

(领誓人:张秉银、李云霞)

  

 

全体学生宣誓

(领誓人:714班王洋洋、744班符洋)

 

 

文艺汇演

 

 

宣誓结束后,文艺汇演正式开始,朔州市电视台舒涵及738班孙澜等四名同学主持本次文艺汇演,精彩的节目依次登场,优美的歌声、开怀的笑声,曼妙的舞姿,精湛的演奏,不时点燃观众的热情,掌声此起彼伏。再接再厉,凝心聚力创一流;奋楫前行,恢宏士气铸辉煌。全体师生要以先进为榜样,向先进学习,向先进看齐,团结一致,积极进取,为办好人民满意的一中作出新的更大的贡献!


(文字:薛海云)

附:

 

 

 

 

12bet官网手机版龙8国际登陆安博电竞app官网
网站地图