千赢首页登录

  • slider

2020-09-22 16:32:28

 

9月21日,市人大常委会副主任、朔城区委书记吴晓斌,区委副书记、区长孟维君带领区重点工程观摩团,对我校鄯阳干赢改扩建工程进行观摩指导。

640.webp.jpg

吴晓斌、孟维君等领导先后深入我校新建教学楼、宿舍楼、餐厅及在建重点工程项目进行集中观摩。校党委书记谭富德就工程建设、工程进展、施工安全等情况进行汇报。

 


现场看,仔细问,认真听,每到一处,吴晓斌、孟维君详细了解情况、听取汇报、查看成果并提出新的要求。我校重点项目施工现场如火如荼,改扩建项目有序有力推进。吴晓斌强调,要在保障安全和质量的前提下,立足于早、着眼于快,倒排工期和进度,努力将项目建设进度向前推、往前赶,确保在建项目快速推进,尽早完成建设任务,给全校师生创造良好的工作学习环境。要加强组织领导,有力保障项目建设,亲力亲为抓项目,高站位谋划项目,落实在建项目,推进投产项目,深入项目一线、直入施工现场,面对面了解项目进展情况,实打实研究解决困难问题。

 

孟维君强调,要坚持问题导向,在认真自我检视中找出差距,补齐短板;要聚焦目标任务,在工作中把握重点,持续用力抓好重点项目建设,持续用力抓好学校环境治理;要以有力的举措,务实的作风努力完成各项任务。

本次观摩是对我校重点工程项目建设的一次集中检阅,也是我校自我剖析、取长补短、增进学习借鉴的好机会,更是全校上下增强斗志,圆满完成目标任务的再动员,为打造高质量转型发展的“幸福之城、首善之区”贡献一中力量。


 文字:薛海云

 

 

12bet官网手机版龙8国际登陆安博电竞app官网
网站地图