千赢首页登录

  • slider

2020-09-12 09:34:33

为隆重庆祝第36个教师节,祝贺我校高考连创佳绩,感恩师长,弘扬师德,9月10日20:00,朔城区委组织部、朔城区委老干部局、朔城区老干部艺术团为朔城区一中全体师生送来以“盛典礼赞 传承”为主旋律的教师节慰问演出。区人大主任李杰等领导出席,校级领导及敬德干赢全体师生观看了本次演出,区委组织部副部长、老干部局局长任保山讲话,校党委书记谭富德作致辞。

 

谭书记首先代表校党委和校委会向长期以来关心支持朔城区一中发展、为朔城区发展呕心沥血的老干部同志表示衷心的感谢和崇高敬意,向奋战在教学一线的广大教师致以节日的问候。他指出,近两年,我校高考不负众望,连创历史新高,今年首次进入全省十强高中,而且今年我校被教育部确定为普通高中新课程新教材实施国家级示范校,是除省实验和太原五中之外唯一的一所非省会城市高中学校。他表示,一中发展之所以取得如此卓越成绩,得益于市区党委、政府的英明领导,得益于各有关部门的协力帮助,得益于社会各界的关心支持,更得益于我校拥有一支自觉贯彻党的教育方针、履行教书育人使命的教师队伍。

 

 

慰问演出由区老干部艺术团带来的大合唱《七律·长征》和《希望的田野上》拉开帷幕,小合唱、舞蹈、小品、朗诵等节目精彩纷呈,赢得台下观众的阵阵掌声和喝彩声。

阳光雨露树人育才满园芬芳来,秋风送霜桃李飘香大地捷报传。朔城区一中作为全区教育系统的排头兵,下一步将紧跟时代步伐,不负众望,用更加坚定的理想信念、更高的能力素养、更新的思维方式、更实的工作作风,积极探索有效办学经验,举长运之势,凭学教之优,谱写出一中新华章!

文字:薛海云

12bet官网手机版龙8国际登陆安博电竞app官网
网站地图