千赢首页登录

  • slider

2020-09-07 16:19:52

三尺讲台育桃李,千声赞语颂师恩。9月6日上午,庆祝第36个教师节暨表彰大会在区政府会议厅隆重召开。

 

 

会上,授予朔城区一中“高考突出贡献奖”,表彰董友、薛明为“先进个人”,赵爱国、张晓、李玉玲为“模范班主任”,景华府、边福为“优秀教师”,韩清禄、卢生海为“线上教育先进个人”,樊银怀、白润江为“爱岗敬业先进个人”,朱万花、任利文、石鹏、李涛为“师德标兵”。市人大常委会副主任、区委书记吴晓斌吴晓斌在讲话中代表区委、区人大、区政府、区政协,向全区广大教师和教育工作者致以节日的问候,向受表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺,并强调,去今两年高考连创历史佳绩,不断标注我区教育事业发展的新高度、新起点。吴书记的讲话对我们是一种鼓励,更是一种鞭策,我们要站在这个新起点上,按照建设全省教育强区的目标,更高水平地推进教育高质发展,努力开创教育事业发展新局面。

 

 

表彰大会结束后,与会人员共同观看了教育系统庆祝2020年教师节专题文艺汇演。我校教师袁利平、窦林、焦志强、马军优、杨文斌等五人献上了自导自演的小品《明天会更好》,赢得现场观众的阵阵掌声和一致好评。

我们将在新的征程上继续前行,不忘教育初心、以更大干劲、更大力度,以更高标准、更实举措,扎扎实实办好人民满意的教育,铸就城区一中更加美好的明天。


 文字:薛海云

12bet官网手机版龙8国际登陆安博电竞app官网
网站地图