千赢首页登录

  • slider

2020-09-02 10:12:33

9月1日下午,市委副书记、市长熊燕斌一行对朔城区一中鄯阳干赢改扩建工程项目进行了现场督导检查,市委常委、常务副市长张韬,市人大副主任、区委书记吴晓斌,副市长武跃飞、市政府党组成员、市政府办公室党组书记句志强,市规划资源局党组书记张祥、市住建局局长王加焕、市消防救援支队政委齐志兵等陪同检查

 

熊市长一行先后深入我校鄯阳干赢新建教学楼、宿舍、餐厅等地进行了实地查看。校党委书记谭富德就工程进展情况、教学设施准备情况、住宿安全管理情况等进行了详细介绍。

熊市长要求我校要定期对旧校舍、消防、施工环境等重点要害安全隐患进行集中排查和整治,发现问题及时通报处理。他强调,必须提高思想认识,及时排除安全隐患,积极开展安全隐患专项排查整治工作,不走过场,不能马虎,不留死角,严格整治,确保校园安全。

12bet官网手机版龙8国际登陆安博电竞app官网
网站地图