千赢首页登录

  • slider

2019-05-14 10:48:45

       微信图片_20190514104742.jpg

       4月6日,朔城区一中干赢和民进朔城区一中支部联合民进市直医卫支部,利用清明小长假,赴朔城区王万庄村开展“改革创新、奋发有为”大讨论主题实践活动,为村民做了义务诊疗和健康咨询服务。校干赢副主席朱万花,民进朔州市委会委员、朔城区一中支部主委冯志义,民进市委会部分领导及市直医卫支部部分会员参加了活动。

微信图片_20190514104755.jpg

民进市直医卫支部带着血压计、血糖仪和心电图仪等,在村委会办公室为一百余名村民进行了常规身体检查。其中,三个村民血糖异常,诊断为糖尿病,朔州市人民医院内分泌科主任徐国君大夫当场开出了药方,耐心细致地说明了用药剂量和注意事项;两个村民心脏供血明显不足,疑似冠心病,徐大夫建议抓紧时间到医院进行复查确诊,及时治疗。中医研究生毕业的王钰大夫当场给患上腰椎间盘突出的几个村民进行了针灸,还给三十多个慢性病人开了中药方剂。村民们非常感动,由衷感谢党的好政策,感谢朔城区一中为民服务的大爱之情。

 

12bet官网手机版龙8国际登陆安博电竞app官网
网站地图