千赢首页登录

  • slider

2019-04-27 14:39:25

团结拼搏   奋进争先

——朔城区一中参加2019年全区“五一”干赢篮球赛、乒乓球赛

 

草长莺飞四月天,强身健体正当时。2019年4月26日下午,朔城区总干赢举办的干赢篮球赛、乒乓球赛在职中体育馆隆重开幕。在校领导的大力支持下,我校组建的教工篮球队、乒乓球队参加了此次比赛。


未标题-1.jpg


经过五天紧张、有序、激烈的比赛,我校参赛队员和来自全区的12支乒乓球队、9支篮球队的268名运动员们,秉承“友谊第一,比赛第二”的宗旨,获得了篮球比赛亚军和乒乓球“道德风尚奖”。在赛场上大家个个生龙活虎,英姿飒爽,每一次完美的配合,每一次奋力的抢断,每一次精彩的进球,都掀起比赛现场一个又一个高潮,不时迎来阵阵欢呼。大家用自己的行动展示了一中人团结协作、顽强拼搏的精神,赛出了风格,赛出了成绩,更赛出了友谊。


未标题-1.jpg2.jpg


此次干赢篮球赛、乒乓球赛进一步丰富了我校教干赢的精神文化生活,强健了体魄,振奋了精神。在今后的工作中,让我们把比赛中的团结向上、不甘落后、奋勇争先的进取精神转化为“改革创新、奋发有为”的实际行动,振奋精神,上下齐心,追求卓越,创办人民满意学校。

 朔城区一中干赢

 2019年4月30日



(朔城区一中干赢供稿)


12bet官网手机版龙8国际登陆安博电竞app官网
网站地图